Клуб читателей
ГОРДОН
 
Роман Безсмертный

Политик, экс-вице-премьер-министр, кандидат в президенты Украины.

Если бы Вячеслав Чорновил не погиб 20 лет назад, мы бы имели другую Украину

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Если бы Вячеслав Чорновил не погиб 20 лет назад, мы бы имели другую Украину.

Он был политиком уровня Вацлава Гавела, Леха Валенсы. Гениальный человек. Обладатель духа и морали. Очень живой, энергичный. У него всегда все кипело, бурлило. Я иногда смотрел и думал: как он вообще успевает настолько мгновенно продумывать свои действия, слова?

Всегда был убежден, что та злосчастная авария, в которой он погиб, не была простым, случайным ДТП. Факты, которые мне известны, свидетельствуют, что гибель Чорновила была организованной. На территории бывшего Советского Союза только в двух республиканских КГБ работали группы, которые специализировались на организации дорожно-транспортных происшествий. В Беларуси и Украине.

К сожалению, дело Чорновила до сих пор не расследовано. Но все еще надеюсь, что когда-то мы все узнаем правду.

Сегодня утром поехал к памятнику Вячеславу Максимовичу. Музейный переулок был залит солнцем. И абсолютная тишина вокруг. Только коммунальщики шуршали метлами по брусчатке...

Источник: Роман Безсмертний / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги