Клуб читателей
ГОРДОН
 
Михаил Саакашвили

Грузинский и украинский политик. Президент Грузии (2004–2013). С 2015-го по 2016 год  – глава Одесской областной государственной администрации. Лидер партии "Рух нових сил".

Путин завершил операцию по захвату власти в Молдове. Страна опять перешла на темную сторону постсоветской истории

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сегодня Путин завершил операцию по захвату власти в Молдове.

Вначале он убрал с помощью ничего не подозревающих европейцев и американцев Плахотнюка, олигарха, который занимался грабежом народа Молдовы, но Путина до конца не устраивал, и привел к власти правительство Санду. А сейчас с помощью своих союзников – пророссийских социалистов и партии недовольного Плахотнюка – убрал и Майю Санду, антипутинского премьера.

Молдова опять перешла на темную сторону постсоветской истории, и это очень прискорбно. Потому что это хороший народ, очень трудолюбивый, с талантливой молодежью и хорошей географией, с прекрасными перспективами, если избавиться от ватной и совковой инерции. Пока что это не удается.

Единственное, что можно сказать, это то, что Майя Санду – это самый честный премьер-министр в истории Молдовы, и именно поэтому весь старый коррупционный класс объединился против нее. Сегодня Путин стал победителем, а Запад, и главное, народ Молдовы, проиграли, но я остаюсь оптимистом и верю, что это временно.

Источник: Mikheil Saakashvili / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги