$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +2 Киев
Михаил Саакашвили
МИХАИЛ СААКАШВИЛИ

Грузинский и украинский политик. В 2004–2013 годах – президент Грузии. В 2015–2016 годах – глава Одесской облгосадминистрации, с 2020 года – глава Исполнительного комитета реформ Украины

Все материалы автора
Все материалы автора

Россия запретила импорт армянского коньяка. Этот запрет должен зажечь все красные лампочки для Пашиняна

Россия запретила импорт почти всей армянской сельхозпродукции и армянского коньяка. Ну, те, кто в руководстве Кремля любит армянский коньяк, себя ограничивать не будут (после эмбарго на грузинское вино им угощали грузинских журналистов в кремлевском буфете без проблем), а на мнение обычных россиян им наплевать.

Но этот запрет должен зажечь все красные лампочки для Пашиняна. Путин не армянский коньяк невзлюбил, а самого Пашиняна, и эмбарго – это очередной шаг выдавливания его из власти.

Я хочу повторить еще раз для премьера Армении. Уважаемый Николь – беги, быстрее беги, беги без оглядки из ОДКБ, из ЕврАзЭс, беги в Европейский союз, НАТО, в новые региональные союзы. Но главное – унеси ноги подальше от России, спаси себя и армянскую государственность! Путин – как бульдог. Он кусается и не отстает, пока не сожмет свои зубы. Вырывайтесь от этого укуса, чтобы выжить.

Я уверен, что еще не поздно. И хватит медлить и раскачиваться. Промедление смерти подобно!

Источник: Mikheil Saakashvili / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.