Клуб читателей
ГОРДОН
 
Надежда Савченко

Народный депутат Украины, внефракционная. Бывшая военнослужащая Вооруженных сил Украины. В 2015 году получила звание Героя Украины.

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Между простыми людьми из Польши и Украины нет никаких раздоров

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

На днях была в Польше.

На фоне последних событий, заявлений польского и украинского парламентов и отдельных политиков думала, что почувствую настороженность и охлажденное отношение поляков к украинцам.

Но, к счастью, встретила очень дружественное и приветливое отношение польских людей. Никаких раздоров между простыми людьми из Польши и Украины нет ни из-за исторических воспоминаний, ни из-за экономических реалий. По крайней мере, поляки дали мне это почувствовать.

Я искренне благодарна людям за здравый смысл и незашоренное видение всего, что происходит в настоящий момент. И как жаль, что политики ради наращивания своего рейтинга готовы ссорить и делать врагами на долгие годы целые народы.

Спасибо всем людям в Польше и Украине за то, что не поддались на злобу и ненависть.

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги