Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Иванов

Украинский журналист.

Бедные глупые россияне. Вбрасывают деньги в пропаганду, не понимая: вещей, которых не смогут обосрать луганчане, в природе не существует

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В Луганске почти никогда не приживались урбанонимы. Местные всегда заменяли их более понятными словами и словосочетаниями. Например, сквер Героев Великой отечественной войны испокон веков назывался Дураковка, памятник Труженику Луганщины – "Мужик с факелом", скульптурная композиция "Три грации" – "Трехбабник", памятник Ворошилову – "Конь", гостиница "Дружба" – "Утюг".

Не стал исключением и новый "ЛНРовский" памятник "Я – десантник", который автохтоны мгновенно переименовали в "Борцам за сепараторство" и даже добавили официальную метку в Google.

Бедные глупые россияне. Вбрасывают деньги в пропаганду, не понимая одной простой истины: вещей, которых не смогут обосрать луганчане, в природе не существует.

Источник: Sergii Ivanov / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги