Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Сидоренко

Редактор сайта "Европейская правда".

Очень важно, чтобы в следующие три недели мы не добивали Украину, потому что она несравненно важнее фамилии победителя выборов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Почему не так активно, как обычно, голосовала Западная Украина? Не из-за эмиграции, а потому, что они не ощущали, что имеют своего кандидата, за которого были бы готовы проголосовать. И Порошенко сделал немало, чтобы они искренне считали, что такого кандидата нет.

Почему активно голосовали центр и восток? По аналогичной, то есть зеркальной причине.

Мне тоже жаль, что результаты такие – но небо на землю не упало, друзья. И сейчас очень, очень важно, чтобы в следующие три недели мы не добивали Украину, потому что она несравненно важнее фамилии победителя.

Ложный нарратив "Порошенко или Путин" не поможет Петру, но разрывает Украину. И не только он. Очень нужно прекратить (или не начинать) делать то, что способно убить государство. Надеюсь, что на Банковой это в конечном итоге поймут.

Источник: Сергей Сидоренко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги