Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Сидоренко

Редактор сайта "Европейская правда".

После суток недопустимого молчания по поводу возвращения РФ в G7, а также критики Зе государственная машина наконец заработала именно так, как надо

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

После более суток недопустимого молчания (о причине которого можно догадаться, но нельзя согласиться), а также после критики в адрес Зе по этому поводу со всех возможных сторон государственная машина наконец заработала. И начала именно так, как надо.

  • Личные переговоры с тремя участниками саммита G7.
  • Заявление о недопустимости прощения РФ.
  • И в заявлении, и во всех разговорах поставлен акцент не только на Донбассе, но и на оккупации Крыма, то есть Крым до сих пор в адженде.

Единственный элемент, которого мне очень не хватает, – это разговор с Парижем, wtf. Но есть предположение, что он таки был, просто прошел на уровне советников, а не президентов. И был в первый день, когда еще действовала странная и ошибочная тактика молчания.

По крайней мере изменение тональности источников из Елисейского дворца (сначала Reuters написал, что  [французский президент Эммануэль] Макрон за возвращение Раши, а затем тот же Reuters пишет, что Макрон уже совсем против!) наталкивает на мысль, что что-то произошло.

А за исключением французской части – well done. Ахтунги сбиты. А если бы еще и вовремя, то была бы сбита еще и зрада (но это не точно).

Источник: Сергей Сидоренко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги