ГОРДОН
 
 
Павел Шехтман

Российский общественный активист, блогер, историк.

Агеев выгодно устроился за счет людей, которых поехал убивать. Его следует изолировать от общества, а я бы и вообще расстрелял не дрогнув

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Что в случае Алексеевой, что в случае Агеева некоторые россияне выставляют в качестве оправданий такие обстоятельства, которые по сути являются сильно отягчающими.

Про Алексееву, разумеется, упирают на ее диссидентский статус и диссидентское прошлое. То есть то, что Алексеиха лизала наногитлера не от имени ткачих из Иванова, а кагбе незримо осененная тенями Сахарова и Марченко (ее товарища по МХГ, замученного товарищами Путина по КГБ).

Про Агеева – он, мол, инфантилен и ничего не понимает. Ребята, парень вполне себе совершеннолетний и, коли вменяем, то понимать обязан. Это раз. И два: с какой стороны у бутерброда масло, он понимает очень хорошо. Он же не помчался, бросив работу и зарплату, в какой-нибудь нацбольский батальон из идеи умирать за "русский мир", правильно? Он подписал контракт, который сулил ему 38 тысяч в месяц. Он выгодно устроился, ребята. Если при этом он не понимает, что нельзя выгодно устраиваться за счет других людей (то есть тех людей, которых он поехал убивать), то его следует изолировать от общества на максимально долгий срок, а я бы и вообще расстрелял не дрогнув, ибо неизлечим и безнадежен.

Источник: Павел Шехтман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги