Клуб читателей
ГОРДОН
 
Виктор Шендерович

Российский писатель, публицист, колумнист издания "ГОРДОН".

Буковский – упущенный шанс России на выход из своего катастрофического и преступного ХХ века

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Владимир Буковский – упущенный шанс России на выход из своего катастрофического и преступного ХХ века. Одно из совсем немногих имен, символизировавших мужество и достоинство нации.

То, что этот великий человек умер в изгнании маргиналом, чье имя неизвестно подавляющему числу молодых россиян, – наш очередной позор. А то, что мы даже не ощущаем это позором – позор вдвойне.

Но никакое усилие не напрасно. Счет идет – на людей, а Буковский своей отчаянной судьбой, бесстрашием и умом дотянулся до очень многих...

Светлая память великому человеку. Прочитайте его книгу "И возвращается ветер". Ради этого стоит отложить ненадолго свои дела, поверьте.

Источник: Виктор Шендерович / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги