Клуб читателей
ГОРДОН
 
Александр Сотник

Российский журналист, писатель и блогер.

Путин стоял и утирался перед Макроном, как престарелый двоечник перед молодым учителем

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

По итогам отповеди Макрона Путину.

Выпорол да еще и поглумился. А "великий и непревзойденный" стоял перед ним, как престарелый двоечник перед молодым учителем, и утирался. Сглатывал и почесывал непутевый черепок. В итоге – выдал государственную тайну братвы: "Если не снимете санкции – будем терроризировать Донбасс и Украину и в дальнейшем. Так что лучше смягчайте, а то продолжим гадить с удвоенной силой..."

Насчет "удвоенной силы" – это, конечно, понты. Никакой "удвоенности", учитывая скорое обрушение цен на нефть и похороны рубля, не будет. Западу даже не придется объявлять эмбарго на российские энергоносители. Во-первых, энергозависимость и так снизилась, а во-вторых, инвесторы уже ломанулись из нефтяного сектора, и осенью цены на нефть уверенно пойдут вниз, а значит – хана рублю и, собственно, путиномике. Хана лояльности обнищавшего населения. Да и просто – хана.

Эпоха плешивого дерзкого пошляка подходит к концу. А раскол "илитки" будет впечатляющим. Собственно, он уже идет. Лето будет насыщенным событиями. Будет весело и страшно – впрочем, как всегда.

Источник: Саша Сотник / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги