ГОРДОН
 
 
Сергей Стерненко

Общественный активист, бывший руководитель одесского отделения "Правого сектора".

Ляшко и его команда должны знать, что, протягивая свои немытые после ахметовского бабла руки к медреформе, рискуют получить неслабых оплеух

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Друзья, тут Олег Ляшко и его чудесная братия решили, что мы все должны умирать от некачественной медицины, что в больницах и медуниверах должна и дальше процветать коррупция.

Поэтому они начали войну против Ульяны Супрун. И сегодня даже получили постановление о временном запрете госпоже Ульяне исполнять обязанности министра здравоохранения. Запрет будет действовать до окончательного решения ни разу не коррумпированного админсуда Киева. Само заседание будет 15 февраля, если что.

Зато Ляшко и его команда очень успешно выполняют обязанности дегенератов. И своими руками разрушают едва ли не единственную нормальную реформу в стране. Реформу, от которой зависят наши жизни и здоровье.

Так вот, я бы хотел обратиться к команде радикалов. Я не знаю, заказ вы отрабатываете или это ваша личная инициатива. Но хочу, чтобы знали, что, протягивая свои немытые после ахметовского бабла руки к медреформе, вы рискуете получить неслабых таких оплеух по этим самым рукам от тысяч людей с активной гражданской позицией.

Прошу всех адекватных людей выразить также свое мнение по поводу этой позорной ситуации. Пишите с хештегом #підтримуюСупрун.

P.S. В ад этих клоунов. Они при необходимости попрутся в ЕС лечиться, поскольку имеют много денег. Им плевать на здоровье украинцев.

А нам с вами здесь жить. Нам не все равно.

Источник: Сергій Стерненко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги