Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Стерненко

Общественный активист, бывший руководитель одесского отделения "Правого сектора".

Несмотря на MH17, почти вся делегация Нидерландов голосовала в поддержку России. Как видите, деньги дороже собственных граждан не только в Украине

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Европа, хоть и не вся, но стремится к примирению с РФ. Им это выгодно с экономической точки зрения. Невыгодно станет тогда, когда российские танки пересекут их границы, когда россияне начнут их убивать. Хотя и это не гарантирует пробуждения Европы.

Ведь MH17 уже был, а почти вся делегация Нидерландов голосовала в поддержку России. Деньги стоят выше собственных граждан не только в Украине, как видите.

Однако нам следует немедленно расширить собственный пакет санкций против агрессора. Синхронизировать его со Штатами. В тех же США, например, Медведчук под санкциями. А у нас – расширяет медиаимперию и нефтегазовый бизнес. Российский же "Сбербанк" около полугода назад получил в собственность в Одессе ТЦ "Новый привоз".

Когда мы говорим о давлении на российского оккупанта, то надо начать с себя. Да, это же надо требовать и от наших партнеров. Но без лицемерия, а показывая пример.

Источник: Сергій Стерненко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги