$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +27 Киев
languages
Татьяна Даниленко
ТАТЬЯНА ДАНИЛЕНКО

Украинская журналистка

Все материалы автора
Все материалы автора

Каждый в Украине готов ездить на Ferrari по бездорожью, при этом ему безразличен общий результат. Мы объединяемся в моменты острой драмы, а дальше – каждый сам за себя

Проблема Украины в крайнем индивидуализме. Каждый готов условно ездить на Ferrari по бездорожью. Практически каждому безразличен конечный общий результат. Мы можем объединиться в отдельные моменты острой драмы, а дальше – каждый сам за себя.

Ничего трагического – это черта каждого западного человека с небольшими поправками на национальные особенности общественной нормы и общий уровень культуры и IQ. Но в начинающемся мировом замесе побеждать будут большие сообщества, объединенные общей идеей. Неспособные к такому объединению будут завоеваны и эксплуатированы победителями.

Навеяно рядом последних событий, которые продемонстрировали, что многим уже давно безразлично, каким будет финал этой войны, и важнее шашечки, чем ехать.

Источник: Тетяна Даниленко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.