Клуб читателей
ГОРДОН
 
Александр Тверской

Российский журналист и блогер.

Разумеется, российские войска будут разбиты и вышвырнуты с востока Украины. И этот час все ближе

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Бойтесь гнева терпеливого.

Маленькая Украина сегодня невольно находится в авангарде, на передовых рубежах всей западной цивилизации, сдерживая наступления средневековой орды из России. И мир это прекрасно понимает.

Решением Пентагона Украине одобрено выделение $500 миллионов на сдерживание российской агрессии и предоставление летального оружия. В рамках программы по противодействию "русскому миру" страны Балтии получат $100 миллионов.

Путин – недальновидный тиран, который начал украинскую кровавую авантюру, заведомо обреченную на полный провал.

Естественно, Крым не будет находится в оккупации вечно. Разумеется, российские войска будут разбиты и вышвырнуты с востока Украины. И этот час все ближе. А все демагоги, "политологи" и "аналитики", которые пророчат этому конфликту стать неразрешимым, бесконечно тлеющим угольком в пучине истории человечества, все эти люди просто играют на руку преступной российской власти и не более.

В их пророчествах нет правды, потому что они априори подыгрывают злу. Да и это просто неумно. Ну, кто победит – непробиваемая, бьющаяся до последней капли крови за свою землю Украина в союзе с медленно, но верно звереющим на Россию Западом, или страна третьего мира без союзников, без смысла, с мертворожденными идеями, в которой давят еду и происходит тотальный нравственный и экономический упадок?

Каким надо быть аналитиком, чтобы ставить на Россию? Бездарным, наверное.

Весной 2014 года Путин подписал себе приговор и оставил себе из Кремля только два пути: на кладбище или под международный трибунал в Гааге. До Ваганьково, прошу заметить, значительно ближе.

Источник: Alex Tverskoj / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги