Клуб читателей
ГОРДОН
 
Дмитрий Тымчук

Народный депутат Украины от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление".

Ростовские туроператоры предлагают туры в ''ДНР'' с броским названием ''Донецк непокоренный''

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В последней сводке группы "Информационное сопротивление" меня удивил цинизм ростовских туроператоров, предлагающих туры с броским названием "Донецк непокоренный" в "ДНР". Вот одно из таких предложений.

За 20 тыс. рублей любой россиянин, рукоплещущий кровавой бойне на Донбассе, устроенной его царьком Путиным, может самолично издалека полюбоваться местами этих мясорубок, где бравые российские вояки заливали украинской кровью украинскую землю.

Этот сегодняшний бизнес на крови (в прямом смысле) – визитная карточка путинской России.

Надеюсь, вскоре украинские туроператоры будут предлагать туры "Поверженное чудовище" в Москву с посещением дымящихся руин Кремля и места казни Путина.

Разница между этими турами очевидна: в случае с российскими туроператорами удовлетворяется маниакальная жажда россиян к чужой крови и страданиям, а во втором случае – великое желание справедливости, заполняющей сердца украинцев.

Источник: Дмитрий Тымчук / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги