Клуб читателей
ГОРДОН
 

Серьезные проблемы из-за возвращения Саакашвили возникают у Авакова, Тимошенко и Коломойского, а не Порошенко

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Запуская Саакашвили, Зеленский решил, что ударит исключительно по Порошенко. Однако это напрасные надежды. У Петра сейчас происходит мобилизация электората, и наличие фактора Саакашвили никак не повлияет на его рейтинг в 8–10%.

На самом деле, более серьезные проблемы из-за его возвращения возникают у Авакова, Тимошенко и Коломойского.

Аваков – давний враг, Тимошенко – прямой конкурент на должность премьера, Коломойский – олигарх, с которым он воевал еще будучи в должности председателя Одесской ОГА.

В этой ситуации Зе должен попытаться стать равноудаленным арбитром, пытаясь поочередно стравливать всех со всеми. Если у него хватит опыта и навыков – это позволит ему перессорить всех политиков между собой, а самому занять позицию гаранта. При таких условиях он будет руководить страной долго и счастливо (избирателям такой гарантии дать не могу – все-таки будут происходить постоянные политические войны).

Если не выйдет – получит войну, когда все-все-все –  Аваков, Тимошенко, Коломойский, Саакашвили, Порох и другие –  объединятся против него. И тогда ему будет не до смеха.

Источник: Viktor Taran / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги