Клуб читателей
ГОРДОН
 
Юрий Романенко

Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего.

Бойко такой же нищеброд, как Тимошенко. Глядя на декларации этой голоты, впору организовывать сиротский приют

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Все это е-декларирование превратилось в такой же цирк, как и все, за что берется наше государство. Тимошенко скитается по съемным углам, зарабатывая в разы меньше среднего киевского журналиста. Живет на одну депутатскую зарплату, но по ходу нанимает лоббистов в США на сотни тысяч (правда, говорит, платит не она, а кто платит – не знает).

У Ляшко дома сотни тысяч баксов валяются и гектары земли на фоне жесточайшей борьбы с олигархами. Юрий Бойко такой же нищеброд, как Тимошенко. Гройсман сошел с ума на почве коллекционирования часов стоимостью в десятки тысяч долларов и земельных участков.

На всю страну, не смейтесь, 1041 гривневый миллионер. Гривневых, сука, миллионера. Давеча Михаил Добкин тут обещался меня подкормить, но глядя на декларации этой голоты, впору организовывать сиротский приют.

Источник: Юрий Романенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги