ГОРДОН
 
 
Юрий Романенко

Шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля", журналист и блогер, соучредитель Украинского института будущего.

Если 8 марта – это день борьбы женщин за свои права, то кто их угнетатели? Не эти ли существа с тюльпанами, эти лицемерные поздравители?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Вопрос к женщинам на 8 марта.

Женщины, давайте поразмыслим. Если 8 марта – это день борьбы женщин за свои права от угнетателей, то кто эти угнетатели? Не эти ли существа с тюльпанами, эти лицемерные поздравители, что, семеня ножками, ползут сегодня к вам с коробочками и елейными лицами?

Вы же не боретесь против самих себя, женщины же не могут угнетать женщин? А если угнетатели мужчины, то честно ли принимать от угнетателей подарки в день, что символизирует освобождение женщин от диктата мужчин?

Получается, что угнетатели подкупают в этот день угнетаемых, чтобы далее 364 дня в году беспощадно продолжать угнетать женщин.

На самом деле, женщины должны были бы проводить его в кругу женщин, чтобы ни одно мужское рыло не мешало солидализироваться в своей борьбе. Но получается, что мужчины перехватили инициативу и используют этот день для собственного хайпа, чтобы показать, как они любят женщин.

Таким образом, 8 марта превратилось в великий абсурд, когда жертве угнетатели приносят подарки. Потому, когда вам приносят тюльпаны на 8 марта, то возьмите их и дайте этим веником по растерянной морде со словами: "Боротьба триває!"

Источник: Юрий Романенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги