$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +26 Киев
languages
Юрий Сапронов
ЮРИЙ САПРОНОВ

Харьковский бизнесмен

Все материалы автора
Все материалы автора

Да, сборная очень плохо сыграла, но они тоже подавлены. Я говорил по телефону с тремя игроками, один из них плакал

Вчерашняя лента вся в высказываниях футбольных "экспертов". Просто вся страна – Карлы Анчелотти, Пепы Гвардиолы и Юргены Клоппы. Хайп. Хейт. Прямо вижу: диван, надутые щеки, мизинцем козявки из носу, вытираемые об штаны, и пролитый кофе на клавиатуру.

На уничтожение. Удивительно. Отовсюду бред, вздор и абсурд. Сборники распределены ими по бригадам ВСУ и отправлены на фронт. Стрелками и пулеметчиками. Сергей Ребров отправлен тренировать зачепиловский "Рефрижератор" в первенство закарпатской водокачки.

Алло! Это сборная нашей страны. Другой нет. Это первый матч. Да, плохо, очень плохо сыграли. Почему? Не знаю. Я не эксперт и не тренер.

Возможно, перегорели, возможно – недооценили соперника. Да, не было эмоций, борьбы на смерть за каждый метр поля и самоотдачи. Еще два матча. Выводы будут сделаны, я уверен.

Я говорил по телефону с тремя игроками, которых давно и хорошо знаю. Один из них плакал. Мужик плакал. Мужик! Они подавлены. Перестаньте хайповать, хейтить, ныть и скулить.

Верим в сборную. Верим и надеемся. Им нужна наша поддержка.
Болеем за сборную Украины!

Источник: Sapronov Yuri / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.