Клуб читателей
ГОРДОН
 
Юрий Сапронов

Харьковский бизнесмен.

Посол США вмешалась в работу САП и отмену статьи о незаконном обогащении, потому что большие зарплаты в САП и НАБУ – это деньги ее страны

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Да нет. Не согласен я. Посол другого государства может вмешаться в то, во что она вмешалась.

Почему?

  • Она вмешалась в "делишки" "Укроборонпрома", потому что сотни миллионов долларов помощи на армию – это деньги ее страны. Только аудит PwC (как обещали) и рассекречивание государственного оборонного заказа.
  • Она вмешалась в работу САП и отмену статьи о незаконном обогащении, потому что большие зарплаты в САП и НАБУ, плюс куча грантов на борьбу с коррупцией – это деньги ее страны.
  • Она вмешалась в "не покупать голоса" и "не тратить бюджетные деньги на борьбу с политическими оппонентами", потому что кредиты МВФ, благодаря которым сбалансирован бюджет, – это деньги ее страны.

Жестко? Недипломатично? Зато надежно, практично и понятно. Надеюсь, всем.

Источник: Sapronov Yuri / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги