ГОРДОН
 
 
Виталий Журавский

Народный депутат Украины III, VI, VII cозывов, доктор юридических наук, профессор, академик Национальной академии правовых наук Украины.

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Вакцина Covishield, которой прививают в Украине, не работает у людей с ослабленным иммунитетом и не предназначена для лиц старше 65 лет

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

"Своя губа – не дура!".

В Украине продолжается прививка вакциной Covishield. Я, честно говоря, прозрел, когда ознакомился с информацией об этом препарате, размещенной на его официальном сайте:

  • вакцина не работает у людей с ослабленным иммунитетом. А таких миллионы среди украинцев, ибо плохо питаются, постоянно пребывают в стрессе из-за низких зарплат и пенсий, безработицы;
  • не предназначена для лиц старше 65 лет. А коронавирус косит как раз эту группу людей;
  • не исследована при взаимодействии с другими лекарствами. В то же время большой процент нашего населения регулярно принимает какие-то медикаменты;
  • не установлен срок ее действия. (Тогда какой смысл прививаться таким препаратом?);
  • размещена в больших флаконах и пригодна только в течение шести часов после их вскрытия!

Поэтому и не удивительно, почему никто из руководства страны не укололся данной вакциной под камеру при всем честном народе. Были бы у власти настоящие слуги народа, то Covishield никто не покупал бы за бюджетные деньги. Эффективность – 62,10%. У меня вопрос к власти: "Кто вам дал право так бестолково транжирить народные деньги?!"

В политически зрелом государстве власть и народ – единое целое. Это не про Украину. Пришедшая к власти Зе-команда простой народ в расчет не берет. У меня сложилось впечатление, что одна часть украинского начальства втихаря вакцинировалось Pfizer/BioNTech, а другая – ждет своей очереди. Как говорят в народе: "Своя губа – не дура!".

Источник: "ГОРДОН"

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги