вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Вдохновился Хемингуэем, а съемки проходили в Париже с участием топ-модели Мамбетовой. Андре Тан презентовал "Мистическую" коллекцию нарядов

Вдохновился Хемингуэем, а съемки проходили в Париже с участием топ-модели Мамбетовой. Андре Тан презентовал Мамбетова: Когда Андре позвонил мне и предложил сняться в этом кампейне в Париже, я ни секунды не колебалась
Фото предоставлено командой Андре Тана

Украинский дизайнер Андре Тан презентовал коллекцию новогодних нарядов под названием "Мистическая", которая содержит 12 моделей. Лицом коллекции стала украинская топ-модель Эвелина Мамбетова. Съемки проходили в Париже (Франция). Об этом сообщается на странице дизайнера в Instagram.

"Как вы знаете, я верю в астрологию, и потому решил сделать эту коллекцию символически к Новому году именно в такой тематике. "Мистическая" новогодняя капсула содержит 12 моделей, соответствующих 12 знакам зодиака. Кроме того, я обожаю Париж и его атмосферу, и в этой капсуле вещи максимально точно передают шарм парижской загадочности, в которую я когда-то и влюбился, она пронизана мистикой ночного Парижа. Надев образ из этой коллекции в новогоднюю ночь, ваше желание обречено стать реальностью", – отметил дизайнер. 

Андре Тан добавил, что на создание новогодней капсулы вдохновился ​​романом американского писателя Эрнеста Хемингуэя "Праздник, который всегда с тобой".

"В этой книге воссоздана атмосфера Парижа 1920-х, который восстанавливается после ужасов войны. Таким образом, через одежду, мы воспроизводим главную мечту украинцев, которая сегодня общая, – победу над врагом и возвращение к радостям повседневной жизни, где всегда есть место чуду. Помните, что чудеса действительно случаются, особенно в новогоднюю ночь, но в них нужно верить. Если ты соответственно одета, то ты обязательно привлечешь к себе чудо, не правда ли?" – написал Андре Тан.

Мамбетова, комментируя сотрудничество с дизайнером, рассказала, что он является одним из первых людей в индустрии моды, кто поверил в ее модельную карьеру. Слова Мамбетовой процитировала команда дизайнера в пресс-релизе, предоставленном интернет-изданию "ГОРДОН".

"Я помню свой первый выход в качестве модели Андре Тана, как вчера. Это был 2008 год, Ukrainian Fashion Week "Осень-зима", мой дебют на Украинской неделе моде. Андре Тан утвердил меня для своего показа. В день показа звоню менеджеру и спрашиваю, во сколько я должна приехать, а мне говорят, что меня не отобрали. Я в слезы, под слова о том, что к такому надо привыкать, мол, такая вот обратная сторона профессии. Чуть позже звонит телефон, и я узнаю, что произошла досадная ошибка, Андре меня всюду ищет, скоро начинается показ. Так быстро, как тогда, я никогда не собиралась. До сих пор вспоминаю тот макияж с набухшими от слез глазами. Свое волнение и гордость от того, что я, маленькая девушка из Евпатории, открываю показ, – рассказала Мамбетова о знакомстве с дизайнером. – Поэтому когда Андре позвонил мне и предложил сняться в этом кампейне в Париже, я ни секунды не колебалась. Прошло 15 лет, но я до сих пор обязана Андре тем, что он был одним из первых, кто поверил в меня и в мою модельную карьеру".

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Andre Tan (@andre_tan_official)