Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

Аверин устроил дебош в самолете

Российского актера Максима Аверина задержали за хулиганство во время полета в самолете из Барнаула в Москву.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аверин выплатил штраф
Аверин выплатил штраф
Фото: kinopoisk.ru

43-летний российский актер Максим Аверин устроил пьяный дебош в самолете. Об этом ТАСС рассказали в правоохранительных органах.

Инцидент произошел во время полета из Барнаула в Москву.

"Аверин оштрафован на 500 руб. (187,6 грн. – "ГОРДОН") и в настоящее время вышел из отделения полиции", – рассказали в полиции.

В пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу объяснили, что от представителя авиакомпании поступило сообщение о том, что на борту находится "неадекватный пассажир".

Поэтому к борту прибывающего в аэропорт Шереметьево самолета был направлен наряд транспортной полиции.

"По прибытии наряда экипаж воздушного судна пояснил, что два пассажира, один из которых, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения, безадресно выражались нецензурной бранью", – объяснили в полиции.

Максим Аверин родился 26 ноября 1975 года в Москве. Он стал широко известен по роли в телесериале "Глухарь". В 2014 году получил звание заслуженного артиста РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов