Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Звезда "Игры престолов" Харингтон устроил пьяный дебош в нью-йоркском баре

Исполнителя роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов" Кита Харингтона, который находился в состоянии алкогольного опьянения, выставили из одного из баров Нью-Йорка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Актер был пьян и не мог контролировать себя
Актер был пьян и не мог контролировать себя
Фото: ЕРА

Исполнитель роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов" Кит Харингтон устроил дебош в баре Нью-Йорка 5 января. Об этом сообщает издание TMZ.

Актер был пьян и не мог контролировать себя, отмечает издание.

Так, он пытался влезть на бильярдный стол, хватал со стола кии и стучал по столу. 

В результате Харингтона попросили покинуть помещение, что он и сделал, однако позже снова вернулся. После этого охрана выставила знаменитость из заведения.

ВИДЕО
Видео: QC News / YouTube

Сериал "Игра престолов" телеканала HBO является одним из самых дорогих и самых популярных сериалов современности. Трансляция сериала началась в 2011 году. В его основу лег цикл романов в жанре фэнтези американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook