Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Безруков и Матисон рассказали о маленькой Безруковой

Актер Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон дали первое совместное интервью, в котором рассказали о совместной работе.

Безруков и Матисон не стали рассказывать о личной жизни
Безруков и Матисон не стали рассказывать о личной жизни
Фото: neelov.ru

Актер Сергей Безруков и его новая пассия, режиссер Анна Матисон дали интервью журналу "7Дней". Пара не стала говорить о личной жизни, сосредоточившись на рассказах о новом фильме "Млечный путь", на съемках которого и начались их отношения.

По сюжету, у героя Безрукова есть дочь. Оказалось, что ее роль исполнит девочка по имени Анастасия Безрукова. По словам Сергея Безрукова, у них нет родственной связи.

В следующем фильме Матисон "После тебя", в котором тоже играет Безруков, юная актриса снова исполнит роль его дочери.

Матисон рассказала, что, выбирая из двадцати девочек, увидев фамилию "Безрукова" в списке, поняла, что это знак.

Экс-супруга Сергея Безрукова Ирина после развода с ним вернулась в профессию актрисы и телеведущей. Она снялась в клипе певца Стаса Михайлова и начала вести собственное шоу на российском телевидении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook