Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 июня, 2019
 

"Еще не освободилась от боли". Tayanna призналась, что ее избивал бывший муж

Украинская певица Tayanna считает, что от мужчины, который поднял руку на женщину, нужно убегать.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Tayanna: Это, наверное, самая большая рана, которая может быть у женщины
Tayanna: Это, наверное, самая большая рана, которая может быть у женщины
Фото: tayanna_reshetnyak / Instagram

Украинская певица Tayanna (Татьяна Решетняк) призналась, что терпела побои от бывшего мужа. Об этом она рассказала Маше Ефросининой в эфире YouTube-проекта "Экзамен".

"Это, наверное, самая большая рана, которая может быть у женщины. Из-за измены и из-за того, что на тебя поднимают руку. Причем я не знаю, какими практиками это все из себя вычищать, потому что я занималась разными – и духовными, и медитациями. Я реально понимаю, что еще не освободилась от этой боли и этой обиды", – рассказала исполнительница.

По ее мнению, если мужчина ударил женщину, от него нужно сразу же уходить.

"Не нужно прислушиваться к своим чувствам, жалеть себя, жалеть мужчину. Жизнь изменится. Сначала будет себя жалко. Реальный выход из этого – бегство. Выключить телефон, чтобы не было вообще никакой связи с этим человеком, возможно, даже переехать в другой город", – поделилась мнением Tayanna.

Она подчеркнула, что измены и побои стали главными причинами расставания с мужем.  

Бывший муж певицы – музыкант Егор Глеб. В интервью журналу "Караван" Tayanna рассказывала, что он младше ее на восемь лет. "Мы прожили вместе три года, а потом расстались. Все-таки разница в возрасте сказывалась", – сказала певица. От брака у Tayanna есть сын Даниэль.

Tayanna – бывшая участница группы "Горячий шоколад" и пятого сезона шоу "Голос країни" ("1+1"). В 2017-м и 2018 году певица принимала участие в национальных отборах на "Евровидение", оба раза дошла до финала, но не была избрана участницей от Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2019 10.30  
8 февраля, 2019 15.03  
25 января, 2019 11.48
22 января, 2019 15.03
22 января, 2019 12.20
29 марта, 2018 10.10
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов