Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

O.Torvald: Мы не хотим играть песню, с которой выступали на "Евровидении 2017"

Лидер группы O.Torvald Евгений Галич признался, что конкурсная песня "Евровидения 2017" Time вызывает у него неприятные ассоциации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Галич: Эта песня уже у нас в горле стоит
Галич: Эта песня уже у нас в горле стоит
Фото: Женя Галич / Facebook

Фронтмен украинской группы O.Torvald Евгений Галич заявил, что коллектив принял решение отказаться от исполнения песни Time, с которой выступал на "Евровидении 2017". Об этом музыкант рассказал в интервью изданию "Українська правда".

"Мы давно не играем песню Time. Этот трек в принципе не характерен для O.Torvald. Плюс ко всему еще и на английском. Но самое страшное – во время подготовки к конкурсу мы исполняли ее десять дней подряд по 12–15 раз в день, и когда почувствовали, что эта песня уже в горле стоит, решили, что больше не хотим ее играть. И ассоциация не совсем приятная, если честно", – рассказал Галич.

Группа O.Torvald на конкурсе "Евровидении 2017", который проходил в Киеве, заняла 24-е место.

"Евровидение 2018" пройдет в столице Португалии Лиссабоне 8-го, 10-го и 12 мая. Украину представит Melovin.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов