Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Журнал Пэлтроу о нетрадиционной медицине закрыли, поскольку она публиковала непроверенные факты

Журнал, создание которого инициировала голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, закрыли по причине недостоверности материалов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пэлтроу считает подход издательства к проверке информации устаревшим
Пэлтроу считает подход издательства к проверке информации устаревшим
Фото: gwynethpaltrow / Instagram

Журнал Goop, который выпускала американская актриса Гвинет Пэлтроу, был закрыт издательством Conde Nast после двух выпусков. Об этом Пэлтроу рассказала изданию The New York Times Magazine.

Издательский дом настаивал на проверке фактов, высказанных адептами нетрадиционной медицины. Но оказалось, что это невозможно, поскольку подобные опыты не проводились. По мнению Пэлтроу, точка зрения издательства является устаревшей, поскольку, как она считает, докторам нетрадиционной медицины можно верить на слово.

Среди советов, которые от так называемых экспертов получил Goop, отмечает Stat News, был вариант чистки организма козьим молоком, при условии исключения любой другой пищи на восемь дней, пропаривание влагалища для нормализации гормонов.

Гвинет Пэлтроу в 2008 году впервые провела интернет-рассылку Goop с советами о здоровье, позже запустила сайт Goop.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook