вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +19 Киев

24-летняя дочь Кузьмы ответила Осадчей, почему спустя два года после свадьбы у нее нет детей

24-летняя дочь Кузьмы ответила Осадчей, почему спустя два года после свадьбы у нее нет детей Осадчая – дочери Кузьмы: После свадьбы прошло два года, и до сих пор вы не планируете пополнение в семье. Чего ждете?
Фото: svitsketv / Instagram
24-летняя дочь погибшего украинского музыканта Андрея Кузьменко Мария-Барбара не планирует пока  пополнение в семье, так как сосредоточена на карьере. Об этом она рассказала 24 октября в передаче "Cвітське життя" на канале "1+1".

"После свадьбы прошло два года, и до сих пор вы не планируете пополнение в семье. Чего ждете?" – спросила у дочери артиста ведущая программы Катя Осадчая.

"Хочу вырасти в плане карьеры, встать на ноги в дерматокосметологии, поэтому сейчас занимаюсь полностью этим", – заявила дочь Кузьменко.

Она отметила, что через два месяца заканчивает интернатуру. 

"Постоянно прохожу какие-то курсы – то контурная пластика, то ботокс. На работу также устроилась, работаю сейчас в клинике", – подытожила дочь артиста.

Видео: Світське життя / YouTube

Контекст

Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин) погиб в ДТП 2 февраля 2015 года. Автомобиль, за рулем которого находился музыкант, столкнулся с молоковозом в Днепропетровской области.

Мария-Барбара (1997) – единственная дочь артиста. Ее мать – Светлана Бабийчук. Она вышла замуж за Кузьму в 1994 году. 

В декабре 2019 года дочь артиста вышла замуж. Со своим мужем Виктором она познакомилась во время учебы в Национальном медицинском университете имени А.А. Богомольца.