вернуться на
$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +23 Киев

29-летняя избранница Налчаджиоглу впервые высказалась о причинах их расставания накануне его 47-летия

29-летняя избранница Налчаджиоглу впервые высказалась о причинах их расставания накануне его 47-летия Девушка Налчаджиоглу: Любимый принимает меня со всеми моими причудами
Фото: anastasija_foxy2 / Instagram

29-летняя украинская модель Анастасия Foxy 23 июня, отвечая на вопросы фолловеров в Instagram Stories, впервые прокомментировала расставание и примирение со своим 47-летним бойфрендом, украинским бизнесменом турецкого происхождения Муратом Налчаджиоглу.

"Почему вы расстались с Муратом? Какая причина?" – спросили подписчики.

"Кто сказал, что мы расстались? Наши отношения перешли на новый уровень. Просто больше я не хочу делиться личным, кроме красивых фото. Фото решила оставить. Все остальное – ваша фантазия", – заявила она.

29-летняя избранница Налчаджиоглу впервые высказалась о причинах их расставания накануне его 47-летия  фото 1 Фото: anastasija_foxy2 / Instagram

Девушка Налчаджиоглу объяснила свое заявление об их расставании своей эмоциональностью.

"Во мне нет предела, нет правил, нет законов, нет границ. Что хочу, то и ворочу, так сказать", – добавила она.

По словам модели, Налчаджиоглу принимает ее такой, какая она есть.

"Любимый принимает меня со всеми моими причудами. Где есть любовь, все остальное не имеет значения", – заверила она.

29-летняя избранница Налчаджиоглу впервые высказалась о причинах их расставания накануне его 47-летия  фото 2 Фото: anastasija_foxy2 / Instagram
Контекст

Налчаджиоглу и Анастасия Foxy объявили о своем романе в январе 2024 года. 31 мая Анастасия Foxy сообщила, что они с Налчаджиоглу расстались. Она разместила романтическое черное-белое видео с их участием, отметив, что, "несмотря ни на что, это была красивая история". Свой комментарий она сопроводила изображением разбитого сердца.

Спустя около часа после заявления Анастасии Foxy Налчаджиоглу также разместил в Instagram Stories свое заявление. "Даже если у тебя нет ничего сейчас, у тебя есть жизнь. И это главное", – написал он. Вскоре после этого экс-возлюбленные отписались друг от друга, а Анастасия Foxy удалила со своей странице все их совместные фото. 5 июня снимки с экс-возлюбленной убрал из своего микроблога и Налчаджиоглу.

12 июня Анастасия Foxy первой обратилась в сети к экс-бойфренду, поздравив его с 47-летием.

С 17 июня Налчаджиоглу и Анастасия Foxy проводят время на турецком курорте в Бодруме. Вместе с Налчаджиоглу там же отдыхает и его 13-летняя дочь София от первого брака.

21 июня пара засветила кольца на безымянных пальцах своих правых рук, но комментировать это не стала. При этом возлюбленная бизнесмена назвала его в сети мужем.