Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

40-летняя Джанабаева в короне показала лицо без видимого макияжа

Российская певица Альбина Джанабаева показала, как выглядит без грима.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джанабаева процитировала Шварца: Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки я буду все это бить
Джанабаева процитировала Шварца: Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки – я буду все это бить
Фото: albinadzhanabaeva / Instagram

Российская певица Альбина Джанабаева, экс-участница группы "ВИА Гра", на своей странице в Instagram показала фото, на котором запечатлена в короне, без видимого макияжа.

"Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки – я буду все это бить", – процитировала она сказку "Обыкновенное чудо" Евгения Шварца.



Альбина Джанабаева родилась 9 апреля 1979 года в Волгограде. В группе "ВИА Гра" она пела с 2004-го по 2013 год. Строит сольную карьеру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook