Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

"Это вводило в нервное и депрессивное состояние". Джанабаева рассказала, как общество приняло ее роман с Меладзе

Российская певица Альбина Джанабаева призналась, что не говорила о романе с певцом Валерием Меладзе из-за критики.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джанабаева: Мы пытались сохранить свое пространство хоть как-то!
Джанабаева: Мы пытались сохранить свое пространство хоть как-то!
Фото: albinadzhanabaeva / Instagram

Российская певица Альбина Джанабаева, экс-участница группы "ВИА Гра", в интервью StarHit рассказала, почему скрывала отношения с певцом Валерием Меладзе.

"Мы пытались сохранить свое пространство хоть как-то! Не впускать! Ох, это был непростой период. За мной ездили и как-то караулили. И все это, конечно, в какое-то состояние вводило, в нервное и депрессивное. Я считаю, что любовь побеждает все! Наверно, это дает мне силы не вступать в дискуссии", – отметила она.

Джанабаева назвала свой роман с Меладзе неоднозначной ситуацией, "сложной для большинства".

"Наверное, они поэтому меня осуждают. Я не смогу с каждым лично поговорить, не смогу каждому лично что-то объяснить. Поэтому я выбрала вообще не говорить об этом", – сказала певица.

В декабре 2015 года Джанабаева разместила собственный снимок, на котором безымянные пальцы ее обеих рук украшали кольца, напоминающие обручальные, после чего пользователи Instagram пришли к выводу, что Джанабаева тайно вышла замуж за Меладзе.

Ранее Джанабаева снялась для ОК! с сыном Константином, которого родила от Меладзе.

На момент начала романа с Джанабаевой Меладзе был женат. С супругой Ириной в браке он прожил 25 лет. У них родились три дочери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook