Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Валерий Меладзе не присутствовал на свадьбе старшей дочери

На свадьбе старшей дочери певца Валерия Меладзе, 25-летней Инги Меладзе, было 16 гостей.

Меладзе вышла замуж в Кембридже
Меладзе вышла замуж в Кембридже
Фото: ingameladze / Instagram

Старшая дочь певца Валерия Меладзе, 25-летняя Инга, рассказала, что ее отец не смог присутствовать на свадебной церемонии. Об этом пишет Hello!.

Как рассказала дочь певца, свадьбу с финансиситом из Великобритании Нори Вергизе они провели в Кембридже. Инга Меладзе объяснила, что именно там они с мужем учились, и именно там проходили их первые свидания.

На свадьбе было 16 гостей. Валерий Меладзе и сестра Инги Соня не смогли приехать из-за занятости. Всю семью молодожены планируют собрать на большом праздновании свадьбы, которое намечено на осень 2017 года. Торжество пройдет в Марракеше.

Инга Меладзе поделилась новым свадебным снимком в Instagram.



Свадьба Инги Меладзе и Нори Вергизе состоялась 14 января.

С женихом дочь Меладзе обручилась в конце сентября 2015 года.

Большое свадебное торжество они наметили на 7–8 октября 2017 года.

25-летняя Инга – старшая дочь певца Валерия Меладзе от первого брака с женой Ириной. У Инги есть две сестры: 16-летняя Софико и 14-летняя Арина, – а также два брата: 12-летний Константин и Лука, которому исполнилось два года (от отношений Меладзе с Альбиной Джанабаевой).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook