Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

43-летняя Йовович беременна

Голливудская актриса Милла Йовович готовится стать мамой в третий раз.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Йовович: После того как я 13 недель назад узнала, что беременна, у меня возникла смесь чувств от абсолютной радости до ужаса
Йовович: После того как я 13 недель назад узнала, что беременна, у меня возникла смесь чувств –  от абсолютной радости до ужаса
Фото: millajovovich / Instagram

43-летняя голливудская актриса Милла Йовович поделилась в Instagram снимком, для которого позировала с округлившимся животом и рассказала, что беременна девочкой.

"После того как я 13 недель назад узнала, что беременна, у меня возникла смесь чувств – от абсолютной радости до ужаса. Из-за моего возраста и потери последней беременности я не хотела слишком быстро привязываться к этому потенциальному ребенку. Это было явно не весело, и последние несколько месяцев моя семья и я жили на булавках и иголках, ожидая, когда появятся результаты различных тестов, и проводя большую часть нашего времени в кабинетах врачей. Слава Богу, все хорошо. Мы узнали, что нас благословили еще одной дочерью!" – написала она.



Милла Йовович родилась 17 декабря 1975 года в Киеве.

Она замужем за режиссером Полом Андерсоном. У пары есть две дочери: младшая, Дашиэл, родилась 1 апреля 2015 года, старшая, Эва Габо, – 3 ноября 2007 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook