Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 мая, 2019
 

"Мне до сих пор снятся кошмары". Йовович призналась, что делала аборт

Голливудская актриса Милла Йовович рассказала, что пережила тяжелую депрессию, после того как вынуждена была сделать аборт.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Йовович: Воспоминания о том, через что я прошла и что потеряла, останутся со мной до самой смерти
Йовович: Воспоминания о том, через что я прошла и что потеряла, останутся со мной до самой смерти
Фото: millajovovich / Instagram

Голливудская актриса Милла Йовович призналась, что два года назад сделала аборт, находясь на четвертом месяце беременности. Пост она разместила в Instagram.

Актриса выступила с критикой закона о запрете абортов в штате Джорджия после шести недель беременности.

"Это был один из самых ужасных опытов в моей жизни. Мне до сих пор снятся кошмары. Я была одинока и беспомощна. Я впала в одну из самых тяжелых депрессий в своей жизни. Взяла перерыв в карьере и изолировала себя от общества на несколько месяцев, чтобы оставаться сильной для двух моих детей. Я начала заниматься садом, стала ходить в спортзал, питаться здоровой пищей, чтобы не принимать антидепрессанты. К счастью, я смогла найти выход из этого личного ада, не прибегая к лекарствам, но воспоминания о том, через что я прошла и что потеряла, останутся со мной до самой смерти", – призналась Йовович.

Она подчеркнула, что ни одна женщина не хочет делать аборт, но должна иметь на него право. Актриса отметила, что до шестой недели женщина может еще не знать, что беременна, в том числе после того, как она подверглась насилию или инцесту.



Милла Йовович замужем за режиссером Полом Андерсоном. Они воспитывают двоих дочерей: 11-летнюю Эву и четырехлетнюю Дашиэл.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2018 17.50
15 августа, 2018 10.52
18 декабря, 2017 14.19
10 апреля, 2018 11.31  
20 декабря, 2018 14.42  
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook