Бульвар Шоубиз
 
20 октября, 2021
 

51-летняя Турман рассказала, почему не жалеет о сделанном в подростковом возрасте аборте

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Турман мать троих детей
Турман – мать троих детей
Фото: ЕРА

Американская актриса Ума Турман в подростковом возрасте сделала аборт. Об этом она написала в своей статье, реагируя на принятый в штате Техас закон о запрете абортов. Статью актрисы 21 сентября опубликовало издание The Washington Post.

По словам актрисы, она забеременела в подростковом возрасте от мужчины, который был намного старше ее. Ситуацию усложняло то, что Турман жила в другой стране, где пыталась строить карьеру. 

Свое решение сделать аборт она назвала одним из самых сложных. Турман подчеркнула, что и сейчас с болью вспоминает о случившемся, но не жалеет, что избавилась от плода. 

Артистка уверена, что аборт позволил ей "вырасти и стать такой матерью, какой хотела и должна была быть". 

Комментируя принятый в Техасе закон о запрете делать аборты, Турман заявила, что таким образом "государство лишает женщин прав на наши тела".

Контекст:

Ума Турман родилась в 1970 году в Бостоне (США). В прошлом она была трижды замужем. С первым супругом актером Гэри Олдменом Турман прожила два года. Супруги расстались в 1992 году.

В браке с Итаном Хоуком, за которого вышла замуж в 1998 году, Турман родила дочь Майю Рэй (1998) и сына Левона Грина (2002). В 2005 году Турман и Хоук расстались. 

В 2007 году актриса сошлась с финансистом Арпадом Бюссоном, которому в 2012 году родила дочь Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс. В 2014 году Турман и Бюссон разорвали отношения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов