Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

54-летняя экс-супруга Сталлоне рассказала о тяжелых родах пятого ребенка

Датская модель и актриса Бригитта Нильсен, экс-супруга актера Сильвестра Сталлоне, родившая дочь в 54 года, призналась, что прибегла к ЭКО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нильсен о беременности: Это такая длинная дорога
Нильсен о беременности: Это такая длинная дорога
Фото: brigittenielsen / Instagram

54-летняя датская модель и актриса Бригитта Нильсен, бывшая жена американского актера Сильвестра Сталлоне, призналась, что пятые роды были самыми сложными. Об этом она сообщила изданию People.

По словам Нильсен, она более 10 лет пыталась зачать ребенка с помощью ЭКО. Она объяснила, что заморозила свои яйцеклетки в 40 лет, и шанс забеременеть для нее составлял до 4%.

"Это такая длинная дорога. Я хочу, чтобы женщины знали, что все возможно, но вы должны быть реалистами", – сказала она.

Фото Бригитты Нильсен с новорожденной дочерью разместили на странице People в Instagram.



Нильсен и ее 39-летний супруг, телепродюсер Маттиа Десси назвали девочку Фридой. Новорожденная – первый ребенок пары. У Бригитты Нильсен есть еще четверо детей от предыдущих отношений. В браке со Сталлоне она прожила два года. Детей у пары не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook