Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Климова заявила, что стала членом жюри "Эмми" и показала грудь в обтягивающем платье

Российская актриса Екатерина Климова поделилась снимком в желтом платье, под которым просвещается грудь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Климова: Невероятно ответственно и почетно быть в жюри международного конкурса этой премии!
Климова: Невероятно ответственно и почетно быть в жюри международного конкурса этой премии!
Фото: klimovagram / Instagram

Актриса Екатерина Климова разместила на своей странице в Instagram снимок, на котором запечатлена в облегающем грудь желтом платье и сообщила, что стала членом жюри премии "Эмми".

"Премия "Эмми" – это телевизионный "Оскар", одна из самых престижных наград в индустрии (если не самая престижная). В разные годы эта премия присуждалась Дастину Хоффману, Шону Бину, Хелене Бонем Картер, сериалам "Черное зеркало", "Игра престолов", "Во все тяжкие", "Остаться в живых". Невероятно ответственно и почетно быть в жюри международного конкурса этой премии!" – написала Климова.



Екатерина Климова – мать четверых детей. У нее есть двухлетняя дочь Белла от актера Геллы Месхи и трое детей от предыдущих браков: 16-летняя дочь Елизавета от ювелира Ильи Хорошилова и двое сыновей от актера Игоря Петренко – 12-летний Матвей и девятилетний Корней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook