Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

61-летняя Стоун повторила сцену из "Основного инстинкта"

Голливудская актриса Шэрон Стоун на церемонии вручения премии "Женщина года" журнала GQ заявила, что каждый человек имеет право на ту форму сексуальности, которую выбрал для себя сам.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стоун: Я уважала свою чувственность
Стоун: Я уважала свою чувственность
Фото: sharonstone / Instagram

61-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун, получившая награду "Женщина года" от издания GQ, повторила сцену из фильма "Основной инстинкт", произнося речь. Видео разместили на странице Стоун в Instagram.

"Несколько лет назад я сидела на съемочной площадке, и мой режиссер сказал мне: "Ты не могла бы снять трусы, потому что они заметны, а их на тебе быть не должно. Ничего не будет видно". И я сказала: "Конечно", – сказала она, отметив, что не понимала, как этот момент изменит ее жизнь.

"У каждого из вас будет момент, как тот, который был у меня, – момент, который меняет всю вашу жизнь. И сейчас – то самое время, чтобы решить, кто вы. Время решить, что вы сделаете с той чувственной, важной, красивой, дикой, страстной – самой важной частью себя. Я скажу, что делала я: я уважала ее. И советую всем вам поступать так же. Каждый из нас имеет полное право на ту форму сексуальности, которую мы выбрали для себя. И никто не имеет права отнять ее у вас", – сказала актриса.



ВИДЕО
Видео: ermis26 / YouTube

10 марта 2019 года Шэрон Стоун исполнился 61 год.

Она обладательница премий "Золотой глобус" и "Эмми", номинировалась на премию "Оскар". 

Наиболее известные фильмы с ее участием – "Основной инстинкт", "Кровь и песок", "Ножницы", "Дьяволицы", "Глория", "Игры богов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook