вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +9 Киев

62-летний ресторатор Либкин расстался с 29-летней женой спустя два с половиной года после свадьбы

62-летний ресторатор Либкин расстался с 29-летней женой спустя два с половиной года после свадьбы Марина Либкина – третья жена ресторатора
Фото: savvalibkin / Instagram

62-летний одесский ресторатор Савва Либкин расстался с женой, 29-летней украинской журналисткой Мариной Либкиной (Маричевой) после двух с половиной лет супружеской жизни. Об этом он сообщил 5 декабря в Facebook.

"Я хочу поделиться изменениями в своей жизни. Три года назад я женился на Марине. Сейчас мы совместно решили дальше пойти разными дорогами. Никто из нас ничего плохого или горького не сделал друг другу. Мы встретились и стали друг для друга другом и опорой. Прошли сладкие и трудные периоды нашей жизни. Мы с уважением относимся и сейчас друг к другу. Но теперь путь разделился на два пути. Так бывает. Мы продолжим эти пути, продолжим любить друзей, Украину и всех вас. Мы уверены, что вы уважаете нашу частную жизнь и с уважением к нам обоим примете это решение", – написал он.

Ресторатор не стал указывать причины развода.

Контекст

Маричева – третья жена Либкина. Они поженились в апреле 2021 года. После свадьбы супруга взяла фамилию ресторатора. Детей у них нет.

От предыдущих отношений у Либкина есть четыре дочери: Юлия, Николь, Софи и Мия.