вернуться на
$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +12 Киев

66-летняя Сандулеса воссоединилась на сцене в Луцке со своим бывшим мужем, 70-летним Бобулом. Видео photo icon

66-летняя Сандулеса воссоединилась на сцене в Луцке со своим бывшим мужем, 70-летним Бобулом. Видео Во время концерта Сандулеса назвала Бобула легендой Украины
Фото: volynnews.com

66-летняя украинская певица Лилия Сандулеса 1 марта выступила с концертом в Луцке, воссоединившись на сцене со своим экс-супругом, 70-летним украинским артистом Иво Бобулом. Репортаж с концерта опубликовало издание "Волинські новини".

Концертную программу открыл Бобул, исполнив несколько своих хитов.

Видео: Волинські Новини / YouTube

Позже на сцену вышла Сандулеса. Артистка сперва сольно исполнила композиции из своего репертуара. 

Видео: Волинські Новини / YouTube

А затем Бобул и Сандулеса вместе спели свои дуэтные хиты. Сандулеса во время выступления назвала Бобула "легендой Украины".

66-летняя Сандулеса воссоединилась на сцене в Луцке со своим бывшим мужем, 70-летним Бобулом. Видео 1 Фото: volynnews.com
66-летняя Сандулеса воссоединилась на сцене в Луцке со своим бывшим мужем, 70-летним Бобулом. Видео 2 Фото: volynnews.com
66-летняя Сандулеса воссоединилась на сцене в Луцке со своим бывшим мужем, 70-летним Бобулом. Видео 3 Фото: volynnews.com
Контекст

Совместный концертный тур Бобула и Сандулесы начался 29 февраля в Ровно. Во время концерта артисты исполняют свои хиты "А липи цвітуть", "Пізня зустріч", "Берег любові", "Зоряна криниця" и многие другие. 

Сандулеса была третьей женой Бобула. Они прожили вместе 10 лет и расстались в 2002 году. Артисты выступали дуэтом. Самые известные песни из их совместного репертуара – "А липи цвітуть", "Берег любові".

В декабре 2022 года Бобул говорил, что практически не общается с Сандулесой и даже не знает, где она. В ноябре 2023 года Бобул, комментируя брак с Сандулесой, заявил, что причиной их развода стала несовместимость характеров. "Она сильная женщина, я не робкого десятка. Ну слово за слово. Я пытался сглаживать, но не выходило", – сказал Бобул.

Сейчас артист женат в четвертый раз. Вместе с женой Натальей воспитывает сына Даниила, крестным которого является второй президент Украины Леонид Кучма. Супруга младше Бобула на 12 лет.