Бульвар Шоубиз
 
28 ноября, 2021
 

81-летняя актриса Светлана Светличная пропала без вести в Москве

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Светлана Светличная не выходила на связь с 21 октября
Светлана Светличная не выходила на связь с 21 октября
Фото: Gerarus / Wikimedia.org

В Москве пропала без вести российская актриса Светлана Светличная. С 21 октября она не выходила на связь. По данным агентства ТАСС, ее единственный оставшийся сын Алексей Ивашов обратился в полицию с заявлением о пропаже 24 октября.

Агентство, ссылаясь на свой источник, сообщило, что 81-летняя актриса страдает деменцией.

25 октября невестка Светличной Ольга в комментарии телеканалу "360" рассказала, что к поиску подключены все возможные органы. Она добавила, что свекровь могла быть одета в шубу из цветных кусочков меха и в шляпу. По словам Ольги, документы актриса с собой не взяла, а ее телефон может находиться в самом неожиданном месте, сейчас аппарат недоступен.

Невестка подчеркнула, что у Светличной давно проблемы с памятью и ей постоянно нужна помощь специалистов.

26 октября телеканал "РЕН ТВ" сообщил, что видеокамеры на киностудии имени Горького в Москве засняли Светличную перед исчезновением. На кадрах актриса выходит из белой машины и под руку с неизвестной женщиной направляется ко входу на киностудию.

"Тогда же звезде вызвали скорую помощь, однако госпитализация ей не потребовалась. Водителя вызвали на беседу в следственный отдел сегодня утром", – уточняется на сайте телеканала.

Контекст:

Светличная родилась 15 мая 1940 года. Окончила Всероссийский госинститут кинематографии имени Герасимова. В 1959 году она дебютировала в кино в фильме Михаила Калика "Колыбельная". Широкую популярность актрисе принесли роли в фильмах "Бриллиантовая рука" и в телесериале "Семнадцать мгновений весны".

Светличная дважды была замужем. Первый раз за актером Владимиром Ивашовым. От этого брака у нее два сына – старший Алексей и младший Олег, который скончался в 2006 году.

Вторым мужем актрисы был художник Сергей Смирнов-Сокольский, почти на 20 лет ее младше. В браке с ним Светличная была 27 дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео