Бульвар Шоубиз
 
17 августа, 2022
 

85-летний Вуди Аллен признался, что из-за пандемии потерял мотивацию

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аллен из-за пандемии не выходит из дома без надобности
Аллен из-за пандемии не выходит из дома без надобности
Фото: ЕРА

По словам 85-летнего американского режиссера Вуди Аллена, вместо того, чтобы писать новые сценарии и пьесы, он упражняется в игре на кларнете.

85-летний американский режиссер Вуди Аллен в интервью, которое 24 декабря опубликовано на сайте НВ, заявил, что из-за пандемии, вызванной коронавирусом, в основном не выходит из дома, а все необходимые встречи проводит на расстоянии.

Режиссер отметил, что из-за ограничений потерял мотивацию и перестал писать, так как не знает, когда можно будет приступить к съемкам его нового фильма или к постановке пьесы.

Аллен признался, что в свободное время играет дома на кларнете, а в основном "слоняется по квартире" или смотрит телевизор.

Вуди Аллен – американский кинорежиссер, комедийный актерпродюсер, четырехкратный обладатель премии "Оскар", писатель, автор многочисленных рассказов и пьес. Аллен известен также как джазовый кларнетист.

Дебютной работой Аллена в кино стал фильм "Что нового, киска?" (1965). Его картина "Энни Холл" (1977) получила четыре премии "Оскар".

Одной из самых известных работ режиссера является картина "Вики Кристина Барселона" (2008) с участием испанской актрисы Пенелопы Крус.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Как сообщает американский Университет Джонса Хопкинса, в США коронавирус подтвержден у 18,4 млн человек, из которых более 326 тыс. умерли.

Полную версию интервью с режиссером читайте на nv.ua.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов