вернуться на
$36.46 €39.65
menu closed
menu open
weather 0 Киев

89-летняя Софи Лорен после падения в своем доме сломала бедренную кость. Актрису прооперировали

89-летняя Софи Лорен после падения в своем доме сломала бедренную кость. Актрису прооперировали Софи Лорен родилась в 1934 году в Риме
Фото: ЕРА

Итальянская актриса Софи Лорен упала в своем доме в Женеве (Швейцария), после чего была госпитализирована с переломом бедра. Об этом 25 сентября сообщил британский телеканал Sky News со ссылкой на заявление агента актрисы Андреа Джусти. 

Джусти рассказал, что 89-летняя Лорен получила несколько "серьезных переломов" различных частей бедра, в том числе бедренной кости, что потребовало "срочной операции".

На странице ресторана Sophia Loren Restaurant 24 сентября сообщается, что "операция прошла хорошо, теперь она будет проходить реабилитацию и очень скоро вернется к нам".

Sky News отмечает, что Лорен должна была открыть этот ресторан, расположенный в итальянском городе Бари, на этой неделе, но из-за травмы и операции мероприятие было отменено.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Sophia Loren Restaurant (@sophialorenrestaurant)

Контекст

София Шиколоне (Софи Лорен – псевдоним актрисы) родилась в 1934 году в Риме (Италия). В 14 лет она приняла участие в конкурсе красоты, на котором познакомилась с продюсером и будущим супругом Карло Понти.

В своих первых фильмах актриса снималась топлес, а в 16 лет стала известным секс-символом Италии. В 1957 году Софи Лорен снялась в голливудской картине "Гордость и страсть" вместе с Френком Синатрой.

Актриса – многократный лауреат премии "Золотой глобус", обладательница почетного "Оскара".

На голливудской "Аллее славы" у актрисы есть именная звезда.