Бульвар Шоубиз
 
27 февраля, 2021
 

90-летний Краско стал отцом в шестой раз

Избранница 90-летнего российского актера Ивана Краско забеременела с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения с использованием биоматериала актера. Родители назвали новорожденную дочь Дарьей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Краско был женат четыре раза
Краско был женат четыре раза
Фото: irinatarasova8788 / Instagram

90-летний российский актер Иван Краско в шестой раз стал отцом – 4 декабря у него родилась дочь. Об этом артист заявил в комментарии программе "На самом деле", которая выходит на российском "Первом канале", проинформировал 26 января сайт MK.ru

Видео с участием актера на момент этой публикации не было обнародовано на YouTube-канале проекта – премьера шоу запланирована на вечер 26 января.

Сообщается, что матерью ребенка является избранница актера Юлия Кичемасова, с которой он состоит в отношениях несколько лет. Беременность у партнерши Краско наступила путем экстракорпорального оплодотворения с использованием биоматериала актера.

Родители новорожденного ребенка намерены вскоре зарегистрировать отношения.

Издание kp.ru сообщает, что Краско и Кичемасова назвали дочь Дарьей. В публикации также обнародованы скрины анонса шоу с участием актера и его партнерши.

Брак с Кичемасовой станет для Краско пятым. В предыдущих отношениях у актера родилось три сына и две дочери. Старший сын артиста от второго брака, российский актер Андрей Краско умер в 2006 году. 

В 2018 году Краско заявил, что его четвертая жена, актриса Наталья Шевель не хочет рожать от него детей. В том же году их брак распался. Шевель моложе Краско на 60 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео