вернуться на
$41.46 €45.34
menu closed
menu open
weather +34 Киев

Экс-участника "Агаты Кристи" Глеба Самойлова прооперировали

Экс-участника Врачи настояли на удалении опухоли, чтобы она не переродилась в злокачественную
Фото: gleb_samoylov_ / Instagram
Музыканту Глебу Самойлову, фронтмену группы The Matrixx и одному из основателей "Агаты Кристи" удалили доброкачественную опухоль на груди.

Глебу Самойлову, фронтмену группы The Matrixx и одному из основателей Агаты Кристи" провели плановую операцию по удалению доброкачественной опухоли липомы, сообщает Starhit.

Несколько месяцев назад поклонников популярного рок-музыканта буквально повергла в шок информация о том, что их кумир вскоре окажется на операционном столе.

Ранее у 45-летнего Самойлова диагностировали липому в области груди. Новообразование ранее не беспокоило музыканта, но недавно начало доставлять дискомфорт. Врачи посоветовали удалить опухоль, чтобы она не переродилась в злокачественную — липосаркому.

24 ноября в Москве провели операцию, которая прошла успешно. Но реабилитационный период затянулся, в связи с чем Самойлов перенес концерт в Дмитрове с 28 ноября на 12 марта 2016 года.

На странице The Matrixx и Глеба Самойлова в Instagram сообщили, что его состояние стабильное, и запланированные концерты состоятся.

"Внимание поклонникам! Состоятся по графику все концерты в электричестве и акустический концерт в Москве (3 декабря 2015 г.). Глеб Самойлов так комментирует ситуацию на сегодняшний день: "У меня была плановая операция, которую мы переносили трижды в течение лета. О ней писали в прессе ранее. Повода беспокоиться за мое здоровье нет. Незапланированной стала лишь затянувшаяся госпитализация. Но могу заверить наших поклонников в том, что акустический концерт в Москве 3 декабря состоится по плану", – написали на странице.

Несколько лет назад Самойлов проходил курс лечения от алкогольной зависимости в одной из реабилитационных клиник Москвы.