вернуться на
$41.46 €45.34
menu closed
menu open
weather +31 Киев

Остановись, мгновенье: самые короткие браки звезд G

Остановись, мгновенье: самые короткие браки звезд Памелу Андерсон не смутил первый брак с Риком Салмоном, который продержался два месяца. Она вышла за него замуж второй раз, но попытка не оказалась удачной
Фото: probomond.ru
По утверждению писателя Фредерика Бегбедера, любовь живет три года. С этим постулатом спорят многие, считая указанный срок слишком коротким. Но для некоторых знаменитостей это, напротив, недосягаемая величина, ведь их брак распался, практически не успев начаться.

Памела Андерсон и Рик Салмон

Фото: probomond.ru Фото: probomond.ru

Актриса и модель Памела Андерсон и профессиональный игрок в покер Рик Салмон развелись в 2007 году после двух месяцев брака. Пара не смогла найти общий знаменатель в ведении финансов. Причиной разрыва актриса указала "мошенничество". Рик подал встречный иск, также обвиняя Памелу в обмане.

Однако эта парочка снова заключила брак в 2013 году. Правда, эта идея не оказалась успешной. Они снова расстались через год.

Кармен Элекстра и Деннис Родман

Фото: bel24.by Фото: bel24.by

Актриса, певица и модель Кармен Электра прожила в браке с баскетболистом Деннисом Родманом 9 дней. Пара сыграла свадьбу в Лас-Вегасе 14 ноября 1998 года. Инициатором развода стал Родман. Он заявил, что во время регистрации отношений был пьян и не отдавал отчета своим действиям. Впрочем, очевидцы заключения брака утверждали, что Кармен тоже не отличалась трезвым состоянием. 

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс

Фото: showbiz.siteua.org Фото: showbiz.siteua.org

Актеры Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс поняли, что отношения зашли в тупик, уже через три дня после свадьбы. Пара вступила в брак на острове Бора-Бора. Романтика, окружающая их, располагала к счастливому провождению времени вместе. Но как только Мерфи и Эдмондс вернулись в США, они поняли, что лучше оставить друг о друге хорошие воспоминания, связанные с отдыхом на Бора-Бора, и разойтись.

Бритни Спирс и Джейсон Александер

Фото: lichnosti.net Фото: lichnosti.net

Певица Бритни Спирс 3 января 2004 года в Лас-Вегасе вышла замуж за друга детства Джейсона Александера. Их объявили мужем и женой в одной из церквей быстрого обслуживания, распространенных там. Через два дня артистка подала на развод. Спирс заявила, что просто Лас-Вегас вскружил ей голову.

Новоиспеченный супруг звезды не был доволен идеей развестись и позже отомстил звезде за столь короткий брак. Спустя некоторое время Александер дал интервью американским таблоидам, в котором заявил, что Спирс долгое время употребляла наркотики.

Рудольфо Валентино и Джин Эккер

Фото: pinterest.com Фото: pinterest.com

Брак актеров немого кино Джин Эккер и Рудольфо Валентино просуществовал всего шесть часов.

Валентино надеялся, что найдет с Эккер любовь, но, как оказалось, у актрисы были другие планы. Выйти замуж за Валентино ей нужно было для того, чтобы разрушить любовный треугольник, участницей которого она стала, а также заполучить громкое имя супруги известного актера.

Перед свадьбой с Валентино Эккер прославилась романом с женщинами – актрисами Аллой Назимовой и Грэйс Дармонд.

В первую брачную ночь Эккер закрылась в гостиничном номере и отказалась впустить супруга, заявив, что их браку настал конец.