вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Ветлицкая: Пока Россией рулят умственно отсталые шизофреники, ничего хорошего с ней не случится

Ветлицкая: Пока Россией рулят умственно отсталые шизофреники, ничего хорошего с ней не случится Ветлицкая: Больше всего из того, что я увидела и услышала, бросилось в глаза введение практически в ранг идола таких профессий как: мент, ФСБ-шник и ФСО-шник
Фото: Natalia Vetlitskaya / Facebook
Певица Наталья Ветлицкая после двухлетнего проживания в Испании побывала в России. По мнению артистки, страна вернулась в номенклатурное прошлое.

Певица Наталья Ветлицкая после своего двухлетнего отсутствия приехала в Россию.

Она поделилась впечатлениями от увиденного на своей странице в Facebook.

"На днях посетила родину после двухлетнего отсутствия. Перемены разительные, впечатление феерическое – назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее. Может, такое впечатление оттого, что я посещала не места обитания исключительно пыльно-замшелой гламурно-богемной тусовки, а обычные места пользования большинства сограждан, не знаю.

В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном даже страшно подумать. И каждый шаг на самом бытовом уровне стоит каких-то немыслимых денег.

Но больше всего из того, что я увидела и услышала, бросилось в глаза введение практически в ранг идола таких профессий как: мент, ФСБ-шник и ФСО-шник. Теперь обладателей этих профессий видно аж за километр, так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой властной касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы приватных разговорах, довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам. День сурка, в общем", – прокомментировала увиденное в России Ветлицкая..

На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия.Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенклат...

Posted by Natalia Vetlitskaya on 22 октября 2015 г.

Также Ветлицкая прокомментировала запрет на импортные продукты.

"Запрещать импортные продукты, продолжая при этом пользоваться импортной техникой, одеждой, косметикой, лекарствами и многими-многими другими импортными вещами под силу только крайне умственно отсталым и одновременно психически нездоровым людям. Полноценные люди на такой маразм не способны. В общем, пока Россией рулят умственно отсталые шизофреники, ничего хорошего с ней не случится", – написала она.

Ветлицкая живет в Испании со своей 11-летней дочерью Ульяной.