Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Адель: Боюсь, что близкие меня потеряют!

Британская певица Адель после трех лет молчания дала первое интервью, в котором рассказала о материнстве и переосмыслении ценностей.

Адель: Благодаря материнству я чувствую себя молодой!
Адель: Благодаря материнству я чувствую себя молодой!
Фото: EPA

27-летняя британская певица Адель дала первое интервью после трех лет молчания.

В 2012 году она заявила, что прерывает музыкальную карьеру, чтобы заняться воспитанием сына Анджело.

В интервью изданию I-D Адель признается, что воспитывать ребенка довольно сложно. Но она говорит себе: "Все это делают, и я смогу". Адель утверждает, что благодаря материнству она чувствует себя особенно бодро и молодо.

Певица заявила, что очень повзрослела и сейчас не беспокоится о тех вещах, о которых думала раньше. Но она поняла, что боится быть знаменитой и считает популярность разрушительной силой. Певица говорит, что не хочет с головой бросаться в пучину славы, поскольку боится, что близкие ее потеряют.

Недавно Адель презентовала свой клип на песню Hello, который снял режиссер Ксавье Долан. Ролик стал лидером просмотров на YouTube. До этого клипа Адель три года не выпускала новых песен. 

Теги: Адель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook