Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Адель послала продюсера Боуи

Британская певица Адель со сцены в нецензурной форме высказалась в адрес продюсера Тони Висконти после его заявлений относительно использования певицей компьютерной обработки голоса.

Адель со сцены ответила Тони Висконти в нецензурной форме
Адель со сцены ответила Тони Висконти в нецензурной форме
Фото: EPA

Британская певица Адель со сцены во время концерта ответила на подозрения продюсера Тони Висконти, что ее голос проходит компьютерную обработку. Об этом сообщает DailyMail.

Адель заявила что обращается к тем, кто хочет сказать, что ее голос в записи – не совсем ее. "Suck My D...ck!" – сказала певица, послав таким образом продюсера куда подальше.

Ранее Тони Висконти, работавший с Дэвидом Боуи, сказал, что современный музыкальный период – худший из всех. Тезис он аргументировал тем, что 90% всего музыкального контента – это компьютеризированные голоса. Он заметил, что у Адель прекрасный голос, но ее песни вызывают много вопросов, поскольку наверняка неизвестно, использует ли она программы для обработки вокала.

ВИДЕО
Видео: Lucky Bastard / YouTube

Ранее Адель выругалась на сцене, после того как забыла слова песни. Также на своем концерте в Белфасте (Ирландия) помогла поклоннице сделать предложение возлюбленному жениться на ней. Это произошло 29 февраля – именно в этот день, один раз в четыре года, девушка без осуждения общественности может предложить руку и сердце бойфренду.

Теги: Адель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook