Бульвар Шоубиз
 
16 июня, 2021
 

Адель послала продюсера Боуи

Адель со сцены ответила Тони Висконти в нецензурной форме
Адель со сцены ответила Тони Висконти в нецензурной форме
Фото: EPA

Британская певица Адель со сцены в нецензурной форме высказалась в адрес продюсера Тони Висконти после его заявлений относительно использования певицей компьютерной обработки голоса.

Британская певица Адель со сцены во время концерта ответила на подозрения продюсера Тони Висконти, что ее голос проходит компьютерную обработку. Об этом сообщает DailyMail.

Адель заявила что обращается к тем, кто хочет сказать, что ее голос в записи – не совсем ее. "Suck My D...ck!" – сказала певица, послав таким образом продюсера куда подальше.

Ранее Тони Висконти, работавший с Дэвидом Боуи, сказал, что современный музыкальный период – худший из всех. Тезис он аргументировал тем, что 90% всего музыкального контента – это компьютеризированные голоса. Он заметил, что у Адель прекрасный голос, но ее песни вызывают много вопросов, поскольку наверняка неизвестно, использует ли она программы для обработки вокала.

ВИДЕО
Видео: Lucky Bastard / YouTube

Ранее Адель выругалась на сцене, после того как забыла слова песни. Также на своем концерте в Белфасте (Ирландия) помогла поклоннице сделать предложение возлюбленному жениться на ней. Это произошло 29 февраля – именно в этот день, один раз в четыре года, девушка без осуждения общественности может предложить руку и сердце бойфренду.

Теги: Адель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео